(untitled) (Pensata, 2022)
Parte da série Anthropology of media lançada pela Berghahn Books, Theorising Media and Conflict editado por Philipp Budka e Birgit Bräuchler propõe oferecer novas abordagens agregando a perspectiva etnográfica e associando os campos quantitativos e qualitativos, para os estudos sobre as relações entre mídia e conflito. Oferecemos aqui uma breve resenha dessa obra, considerando suas profundas contribuições teóricas e metodológicas para diversos campos de estudos.