(untitled) (Pensata, 2020)
O presente artigo objetiva estabelecer uma breve análise da interpretação e apropriação do pensamento kantiano na filosofia desenvolvida por Michel Foucault (1926-1984) em suas obras As palavras e as coisas (1966) e O governo de si e dos outros, sendo este último resultado de um curso no Collége de France proferido entre os anos de 1982 e 1983.