(untitled) (Pensata, 2020)
Pretendeu-se neste artigo indagar a respeito dos objetivos e efeitos do Movimento Escola Sem Partido (MESP), à luz de contribuições teóricas e analíticas. Como resultado, percebe-se que não se pode considerar os interesses desse movimento apenas como circunscritos ao âmbito educacional, pois suas ações e as teias que compõem suas alianças ensejam um olhar mais amplo, referente a um projeto que busca, em essência, manter intacta os determinantes da ordem social estabelecida pelo capital.