A Comunicação na educação - Albuquerque, Fellipe Eloy Teixeira (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2016)
Resenha do livro: MARTÍN-BARBERO, Jesús. A Comunicação na educação. São Paulo: Editora Contexto, 2014.