CAMPOS DE EXPERIÊNCIAS NA ESCOLA DA INFÂNCIA: CONTRIBUIÇÕES ITALIANAS PARA INVENTAR UM CURRÍCULO DE EDUCAÇÃO INFANTIL BRASILEIRO - Alvarenga, Carolina Faria (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2016)
Resenha