POR UMA DIDÁTICA DA MARAVILHA - Duarte, Daniele Pimenta (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2016)
A resenha traz os aspectos principais discutidos por cada autor/a nos capítulos do livro "Infância e suas linguagens", em defesa de uma educação da infância, na qual, o lúdico, o imaginário e as expressões das crianças sejam valorizadas como especificidades das culturas da infância de meninos e meninas, sujeitos sociais e produtores de cultura.