A EJA EM XEQUE - DESAFIOS DAS POLÍTICAS DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NO SÉCULO XXI. - Ireland, Timothy Denis (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2016)
CATELLI JR., R.; HADDAD, S.; RIBEIRO, V. M. (orgs.) A EJA em Xeque - Desafios das políticas de Educação de Jovens e Adultos no século XXI. São Paulo: Global, 2014