LA EXPERIENCIA DE FORMACIÓN CONTINUADA PARA LA EDUCACIÓN INFANTIL EN CUBA - García, Olga Franco (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2014)
A autora enviou sem resumo. Já solicitei que encaminhe.