PARTICIPAR E CONSTRUIR COLETIVAMENTE A EXPERIÊNCIA DE AVALIAÇÃO NA EDUCAÇÃO INFANTIL ITALIANA - Macedo, Elina Elias (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2014)
Resenha do livro Participação e qualidade em educação da infância: percursos de compartilhamento reflexivo em contextos educativos