O diário reflexivo na formação inicial visto à luz da dialogia bakhtiniana - Giovani, Fabiana (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2013)
Neste relato de experiência, pretendemos refletir sobre a importância que o diário reflexivo vem exercendo na formação dos alunos de um curso de Licenciatura em Letras. Este gênero é solicitado durante as disciplinas de Estágio Supervisionado em Língua Portuguesa e suas Respectivas Literaturas. Apresentamos os resultados parciais de análise que evidencia os dilemas vivenciados pelos estagiários a partir da escrita. Espera-se que este trabalho contribua para sinalizar a importância e os modos de utilização do diário reflexivo na formação docente. Palavras chave: diário reflexivo, dialogia, formação de professor