Percepção de professores sobre o bullying entre crianças e adolescentes. Dimensões do fracasso escolar - Freitas, Marcos Cezar de (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2013)
O artigo mostra como o projeto “Escola que Protege” serviu de base para debater o bullying como dimensão do fracasso escolar. Os professores participantes revelaram uma compreensão baseada nas noções de exclusão, estigmatização e deterioração de identidade em ritos de intimidação.