A parceria Escola-Universidade no protagonismo da formação docente: leituras e olhares - Nacaguma, Simone; Caretta, Alvaro Antonio (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2013)
Resumo O presente relato tem como objetivo descrever o início dos estágios supervisionados em língua portuguesa e suas literaturas a partir da relevância do estabelecimento da parceria escola-universidade. Busca ainda tecer algumas reflexões acerca do olhar da universidade sobre as escolas públicas de educação básica. Palavras-chave: estágio supervisionado; parceria escola-universidade; leituras