RESENHA DO LIVRO EDUCAÇÃO GLOBAL S.A. NOVAS REDES POLÍTICAS E O IMAGINÁRIO NEOLIBERAL DE STEPHEN J. BALL - Cordeiro, Denilson Soares; Dias, Marian Ávila de Lima (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2015)
Resumo Resenha do livro de Stephen J. Ball sobre pesquisa que examina o funcionamento do neoliberalismo em políticas públicas educacionais. Identifica uma nova geração de políticas globais – que operam em forma de rede – orientadas pelas leis do livre mercado. BALL, Stephen J. Educação global S.A. Novas redes políticas e o imaginário neoliberal. Trad. de Janete Bridon. Ponta Grossa: Editora UEPG, 2014.