LA INVESTIGACIÓN SOBRE POLÍTICA EDUCATIVA EN ARGENTINA: UN ANÁLISIS DE ARTÍCULOS ACADÉMICOS - Gorostiaga, Jorge (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2015)
Resumen El objetivo de este artículo es ofrecer una aproximación al campo de la investigación sobre política educativa en la Argentina a través de un análisis de los artículos publicados en una muestra de revistas académicas argentinas y extranjeras entre 2001 y 2014. El estudio se concentra en una caracterización de algunos rasgos generales (distribución regional y por sector institucional) y del contenido de los artículos (distribución temática, por nivel/modalidad educativa y por foco geográfico/espacial), atendiendo también a la relación de la producción académica con la agenda gubernamental de política educativa del período analizado. Palabras clave: investigación, política educativa, Argentina