ENTREVISTA _ NORBERTO FERNÁNDEZ LAMARRA: DESAFIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DA EDUCAÇÃO SUPERIOR LATINO- AMERICANA NO SÉCULO 21 - Olh@res, Equipe (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2018)
DESAFIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DA EDUCAÇÃO SUPERIOR LATINO- AMERICANA NO SÉCULO 21