GRUPO PROJETO CRECHE: RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA FORMATIVA - Dias, Isabel Simões (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2018)
Este relato de experiência dá a conhecer o Grupo Projeto Creche (GPC), grupo que surgiu na Escola Superior de Educação e Ciências Sociais - Instituto Politécnico de Leiria (ESECS-IPL)/Portugal no ano letivo 2008/2009 da necessidade de refletir e de investigar sobre o trabalho pedagógico desenvolvido em contexto de Creche. Revela-se a sua história, os seus eixos orientadores, a sua dinâmica de funcionamento e os seus principais resultados, situando a sua essência no âmbito da formação contínua de educadores de infância. PALAVRAS-CHAVE: Educação de Infância, formação contínua.