Entrevista com a Profª Francine Cicurel - Romero, Marcia; Vóvio, Claudia; Bigot, Violaine (Olhares: Revista do Departamento de Educação da Unifesp, 2017)
ENTREVISTA Professora emérita da Universidade de Paris 3, Sorbonne Nouvelle Entrevista originalmente concedida em francês, em 02 de abril de 2017, e traduzida por Márcia Romero, docente do Departamento de Educação da UNIFESP.