Ataxias Espinocerebelares - Teive, Hélio A. G. (Revista Neurociências, 1997)
O autor apresenla uma revisão sobre as ataxias hereditárias autossómicas dominanles, agora definidas como ataxias espinocerebelares, enÍalizando os diÍerentes lipos, dentro de uma classiÍicação clínico-genética