Oxcarbazepina - Campos, Carlos Jose Reis de; Kairalla, lvette Catarina Jabour (Revista Neurociências, 1995)
Há uma tendência geral em se aceitar a Oxcarbazepina (OXC), um derivado ceto-análogo da Carbamazepina (CBZ), como mais uma droga de primeira escolha para o tratamento das epilepsias. Apresentamos, neste artigo, suas propriedades farrnacocimiticas, sua interação com outras drogas, sua indicação clinica, eleitos colaterais e toxicidade.