Cefaléia Pós-traumática: Atualização - Zukerman, Eliova; Minatti Hannuch, Suzanmeire Negro; Lopes, Pedro Henrique (Revista Neurociências, 1995)
São feitas considerações sobre Cefaleia pôs-traumática à luz da Classificação da Sociedade Internacional de Cefaleia. A fisiopatologia desta síndrome revista e é discutida a conduta diagnostica e terapêutica.