Crises Epilépticas após Acidente Vascular Cerebral: Uma Breve Revisão - Cardeal, José Osmar; Fukujima, Marcia Maiumi; Lima, José Geraldo de Camargo (Revista Neurociências, 1995)
Crises epilépticas ocorrem em cerca de 6% dos casos de acidentes vasculares cerebrais; considerando-se a relevância do assunto, os autores fazem uma revisão da literatura.