Cefaléias Indometacina-Responsivas - Queiroz, Luiz Paulo de (Revista Neurociências, 1998)
Neste artigo ri apresentada uma revisão sobre ' um grupo de cefaléias que se caracterizam pela resposta, completa ou parcial, à indometacina. Sao revistos os possíveis mecanismos de ação da indometacina; uma classificação é proposta; e as características clínicas das principais cefaléias indometacina-responsivas são descritas.