Hematomas e Infartos Cerebelares: Diagnóstico e Conduta - Silva, Maramélia Alves de Araújo; Fukujima, Marcia Maiumi (Revista Neurociências, 2000)
Mesmo com todo o avanço nos estudos de fisiopatologia, correlação anatomopatológica e técnicas de imagem, ainda não há ensaios clínicos suficientes a respeito da melhor terapêutica para o acometimento vascular cerebelar. As recomendações para o manejo dos pacientes seguem experiências restritas, notadamente em trabalhos retrospectivos. As séries apresentadas são pequenas, as controvérsias em relação à intervenção cirúrgica e ao tratamento clínico permanecem