Análise da coerência do espectro do eletrencefalograma - Anghinah, Renato (Revista Neurociências, 2005)
Apresentamos uma revisão sobre a análise da coerência espectral do EEG, abordando desde a compreensão de sua definição até a aplicabilidade em pesquisa e as perspectivas de utilização futura na prática clínica, com enfoque especial para distúrbios cognitivos e os quadros demenciais.