Revisão Aberta: Síndrome das Pernas Inquietas: Revisão e Atualização - Varela, Maria José Vilela de (Revista Neurociências, 2009)
Apesar de os autores citarem a Medicina Tradicional Chinesa (MTC) e os distúrbios do sono2 como unitermos, os mesmos não foram referidos no resumo.Sugerimos que o façam pela importância destes temas no contexto da SPI. Ressaltamos, no entanto, que estes assuntos são encontrados no corpo do texto.