Associação entre tônus muscular, reflexos primitivos e reações posturais em crianças pré-termo: revisão aberta - Pasin, Juliana Saibt Martins (Revista Neurociências, 2009)
Tanto no resumo do manuscrito quanto na introdução, o verbo verificar poderia ser suprimido do objetivo. No resumo, outros resultados significativamente relevantes do estudo não são mencionados. Além disso, a conclusão não corresponde ao objetivo proposto, na sua totalidade, já que foi relatado somente os achados relacionados à aquisição de reações posturais e persistência dos reflexos primitivos.