Recensão da obra “Social Cognition Development, Neuroscience and Autism” - Benetti, Idonézia Collodel (Revista Neurociências, 2010)
Na obra “Social Cognition: Development, Neuroscience and Autism” ainda sem tradução no Brasil, Tricia Striano e Vincente Reid reúnem uma coleção de trabalhos científicos que apontam para o que há de mais recente em teoria e pesquisas relativas à cognição social. Individualmente, cada capítulo dá visibilidade aos resultados de trabalhos relativos à cognição social e seu desenvolvimento; a obra, como um todo, destaca o poder da colaboração interdisciplinar e sinaliza para a importância desta colaboração para a pessoa enquanto ser social.