Astrocitomas Difusos de Baixo Grau de Malignidade - Malheiros, Suzana Maria Fleurys; Stávale, João Norberto; Franco, Clélia Maria Ribeiro; Braga, Fernando Menezes; Alberto Alain Gabbai, Alberto Alain Gabbai (Revista Neurociências, 1998)
Os autores apresentam uma revisão sobre astrocitomas de baixo grau de malignidade (Grau II – OMS), ressaltando, particularmente, os aspectos controversos em relação ao tratamento desses tumores.