Afemia-Alteração Não-Afásica da Fala - Bertolucci, Paulo H. F.; Brucki, Sonia M. D.; Malheiros, Suzana M. F. (Revista Neurociências, 1997)
’ocrujlc orpenD osss uroc êlueped un sourerlìncslp s sourãrê^ercsêc ’elel € o95elê,i úê epe rêsêld âluorJJleuorc,iod -orosêp no leLrrou râs opoo eluSsê v-ernlrol ep oçsuêê,iduroc e ouroc ursse ’epe lasê.rd ? lscua ogsusordL!oc v eucsê ep s9^ate oluaur -eeuPluodsê ze! es o-eaeclunuroc e’ãìuesnP no epelruJrl leqrê^ o9ãnpord eu.in ouJoc oprullêp ocru!lc orpenD Joo âs-e2uêÌce.rec erurâJe