Aspectos Propedêuticos do Nervo Facial - Minatti Hannuch, Suzanmeire Negro; Argentoni, Meire; Piccolo, Ana Claudia; Lima, Jose Geraldo de Camargo (Revista Neurociências, 1994)
São apresentados os principals aspectos proped6uticos do nervo facial - intermédio, com revisão de anatomia e os principais aspectos de imagem e estudo neurofisiológico.