Apresentação clínica atípica em infarto no território de artéria cerebral anterior: relato de caso - Pires, Leopoldo Antônio; Cruzeiro, Marcelo Maroco; Vale, Thiago Cardoso; Nogueira, Luciana de Souza; Franco, Gláucio Mendes; Souza, Sérgio Franca de (Revista Neurociências, 2009)
Infarto no território da artéria cerebral anterior (ACA) ocorre em apenas 0.3-4.4% dos infartos cerebrais. Relata-se um infarto progressivo, prolongado e incomum da ACA em paciente de 58 anos que teve seu diagnóstico baseado em investigação neurorradiológica e na exclusão anátomo-patológica de desordem neoplásica.