As Encruzilhadas do Saber Moribundo: periphosophos pivetis (Revista Limiar, 2021)
Começamos, então, a olhar para a crosta da cidade e imaginar os prédios, as casas, as construções, as estruturas interrompidas, tudo, como cracas enquistadas nos morros. E quando nos demos conta, já estávamos pensando – sem ter a mínima noção de quando, exatamente, havíamos começado a mexer com esse negócio de filosofia. Quando começamos nos demos conta de que só havia meio, nem começo e nem fim, como se fosse uma catástrofe, ruínas de uma escola em construção... quando a gente se deu conta do pensar, a hecatombe já tinha acontecido, as ilusões já haviam naufragado...