Sonho e philia: conquistas e promessas do maio de 1968 (Revista Limiar, 2018)
Este ensaio apresenta algumas reflexões sobre quais teriam sido para Adorno, Marcuse e Olgária Matos as conquistas e as promessas do maio de 1968, mais especificamente em relação ao movimento estudantil na Alemanha e na França.