Notas sobre música (Revista Limiar, 2018)
Sete notas breves de crítica musical em sequência diacrônica abordando diferentes obras e autores, cercando questões como apropriação cultural, som e sentido, renascimento da ópera pela montagem e seus desdobramentos, homogeneização da música pelo perfeccionismo técnico, Schoenberg vibrante, hiatos elípticos e liberdade dialógica em Debussy, o inefável.