A teoria crítica de Postone e os Grundrisse de Karl Marx:: apontamentos (Revista Limiar, 2019)
O artigo resgata a importância dos Grundrisse dentro da releitura marxista de Moishe Postone. É nos cadernos de 1857-8 que nosso autor encontra os elementos para repensar as categorias mais básicas da crítica da economia política. Em movimento paralelo, procuramos mostrar a consequência da teoria de Postone para a análise de movimentos sociais.