Resenha:: Silvio Vietta. Racionalidade – uma história universal. Cultura europeia e Globalização. Campinas (SP): Editora UNICAMP, 2015. 510 p. Tradução brasileira de Nélio Schneider. (Revista Limiar, 2019)
x