Semelhanças de Família (Revista Limiar, 2019)
Este artigo propõe um paralelo entre a filosofia da linguagem do assim chamado ‘segundo Wittgenstein’ e de Friedrich Nietzsche, com o objetivo de apontar um núcleo comum a ambas: a recusa tanto do idealismo essencialista quanto do ceticismo em filosofia.