(untitled) (Revista Limiar, 2023)
Um ofício que em sua origem histórica demarca séculos, na minha trajetória tem sua história iniciada em 1999, um ano muito emblemático, cheio de perspectivas e incertezas para uma jovem que saiu do interior do Rio Grande do Sul, em busca da realização do sonho ...