(untitled) (Revista Limiar, 2023)
Inclinado a perceber nas obras dos pensadores da Filosofia – e de alguma forma também em escritores da Literatura – o artigo encaminha-nos ao pensamento de uma compreensão em torno de uma teoria da moda a partir de sua própria história constituída com as reflexões suscitadas em textos de filósofos de variadas épocas.