(untitled) (Revista Limiar, 2021)
O conceito de Natalidade postulado por Hannah Arendt ilumina a tensão entre o mundo e a chegada das novas gerações e convoca-nos a responsabilizar-nos por estes dois polos. Comparar os modos como Samuel Beckett e Andrei Tarkovski reagem à dupla responsabilidade permite justificar a pertinência teórica de uma Ética da Estética.