(untitled) (Revista Limiar, 2019)
O presente artigo pretende discutir a concepção de crítica elaborada por Walter Benjamin em alguns escritos fundamentais de sua juventude, em especial o ensaio de 1922 sobre As afinidades eletivas de Goethe.