(untitled) (Revista Limiar, 2019)
Este texto, movido pela ideia de inquérito da experiência, percorre a obra do escritor argentino Ricardo Piglia, desde suas primeiras publicações até o romance Alvo Noturno, a fim de mostrar que o tema da experiência, ou da crise da experiência, é elemento fundamental da própria construção narrativa de sua obra. A partir desse elemento, os conceitos de narrador, narração, ficção e história são reposicionados.