(untitled) (Revista Limiar, 2025)
Transcrição do debate com Celso Favaretto e Ricardo Fabbrini, ocorrido em 18 de novembro de 2024, na EFLCH-Unifesp, a respeito de seus respectivos livros: Ainda... a arte contemporânea (N-1, 2023) e Arte contemporânea em três tempos (Autêntica, 2024). O evento foi iniciado com falas dos autores, seguidas por um debate, mediado por Luciano Gatti, com comentários de Tales Ab’Saber e perguntas do público presente.