(untitled) (Revista Limiar, 2025)
Perfil de Elisabeth Nobiling, com aspectos de sua biografia e trajetória profissional em ordem cronológica. Ao organizar dados dispersos por várias fontes, pretendo mostrar que a artista conquistou visibilidade no meio artístico brasileiro e reconhecimento pelos pares. Coloca-se como problema, portanto, o fato de Nobiling ter recebido escassa atenção da historiografia.