(untitled) (Revista Limiar, 2025)
A filósofa política belga Chantal Mouffe define o espaço público como um campo de batalha no qual diferentes projetos hegemônicos são confrontados, sem qualquer possibilidade de reconciliação. De acordo com Mouffe, práticas artísticas críticas podem desempenhar um papel importante na subversão da hegemonia dominante a partir do seu modelo “agonístico” de espaço público, tornando visível o que é reprimido e destruído pelo consenso da democracia pós-política.