Expediente - Fernandes, Cássio (Imagem: Revista de História da Arte, 2024)
Revista internacional sediada no Programa de Pós-Graduação em História da Arte da Universidade Federal de São Paulo. Volume V, Número II – Dezembro/2024/Guarulhos/Brasil.