Outros lugares: William Beckford, Portugal e as Artes - Kühl, Paulo M. (Imagem: Revista de História da Arte, 2024)
William Beckford é tradicionalmente associado a seus livros as sim como à sua personalidade exuberante. A proposta deste ensaio é discutir alguns cuidados necessários para lidarmos com seus escritos, em particular aqueles relacionados à cultura portuguesa no final do século XVIII.