BOLSONARISMO: UM DEBATE EM PERSPECTIVA (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2024)
Nesse artigo será apresentado o debate a respeito do bolsonarismo com as considerações de diferentes autores que compõem um largo campo de competências científicas, como antropólogos, sociólogos, historiadores e cientistas sociais. Assim como também um amplo espectro de disposições teóricas, pois o objetivo principal desse exposto é mostrar o surgimento do debate e tentar abarcar da maneira mais ampla possível o arcabouço de reflexões acerca do bolsonarismo utilizadas pelos autores tendo em vista as relações possíveis entre o bolsonarismo e o fascismo. Trata-se, portanto, de trazer as considerações, referências, problemáticas, insuficiências, bem como os principais pontos de argumentação sustentados pelos autores no nascedouro do debate científico sobre o bolsonarismo.