GUERRA FRIA: HISTÓRIA E HISTORIOGRAFIA (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2023)
A resenha procura apresentar a divisão temática do livro resenhado, assim como resume o conteúdo de cada um de seus capítulos. Ademais, procura encetar algumas críticas e comentários que ajudarão o leitor a ter uma noção básica sobre o livro antes de decidir lê-lo ou não. Alguns comentários são feitos no intuito de relacionar o livro com a atividade do autor em sua trajetória intelectual e política.