A atemporalidade da teoria social e política de Friedrich Engels (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2022)
Resenha do livro BLACKLEDGE, Paul. Friedrich Engels and Modern Social and Political Theory. Albany: State University of New York Press, 2019. 278 p.